Best Treatment Logo

Эффективная терапия болезни Паркинсона

Неврология , Лечение в Австрии , Вена - европейская столица здравоохранения , Лечение в Вене

Ученые всего мира ищут методы для лечения болезни Паркинсона. В настоящее время используется как радикальная, так и классическая терапия. Центр Паркинсона при частной австрийской клинике Конфратернитет — один из ведущих медицинских учреждений Европы, где проводят успешную терапию для борьбы с этим недугом.
 
Трехсотлетняя история клиники Конфратернитет и признание пациентов со всего мира подтверждают ее безупречную репутацию. Этот медицинский центр известен медициной высокого качества и бережным уходом за пациентами. Одна из основных специализаций клиники — лечебная терапия болезни Паркинсона.
 
Чем опасна болезнь Паркинсона
Это хроническое, медленно прогрессирующее заболевание, которому подвержены как люди пожилого возраста, так и молодого. Основа развития болезни — изменения в черной субстанции мозга, клетки которой отвечают за выработку допамина. Именно допамин обеспечивает транспортировку сигнала между полосатым телом мозга и нейронами черного вещества. Нарушение этой связи приводит к потере человеком способности координировать движения и как следствие — к ухудшению качества жизни.

Игнорирование лечебной терапии может привести к ухудшению состояния вплоть до инвалидности или летального исхода. К сожалению, полностью излечить недуг пока не удается, но поддерживающая терапия сможет облегчить симптомы и продлить жизнь.

Методы лечения Паркинсона в Конфратернитете
Руководитель центра доктор Фольц — один из ведущих мировых специалистов в лечении паркинсонизма. Под его руководством, в 2012 году была проведена первая в мире вакцинацию против болезни Паркинсона. Клиника предлагает различные методы терапии в борьбе с этим недугом: 
  • Duodopa.
  • APO-go.
  • Низкодозированная ДОФА-содержащими средствами.
  • DBS (Глубокая стимуляция мозга).Более четверти века назад доктор Фольц успешно внедрил метод DBS для лечения пациентов с паркинсонизмом. Это позволило значительно снизить дозу лекарственных препаратов и улучшить двигательные функции. Методика DBS предусматривает вмешательство под наркозом, что позволяет пациенту легче перенести операцию.

Профессор Фольц также разработал еще один инновационный метод — подачу препарата допамина в тонкую кишку автоматизированным путем через имплантированную помпу. В результате у пациента сохраняются двигательные функции. Купируются синдромы «истощения дозы» и «выключения», связанные с обездвиженностью.
Эффективная терапия болезни Паркинсона Save

Медучреждения