Best Treatment Logo

Медицинские СПА-отели в Европе

Санаторно-курортное лечение

Если из-за напряженного образа жизни у вас не так много времени, чтобы позаботиться о своем здоровье, тогда сделайте передышку в одном из оздоровительных спа-отелей, предлагаемых Best Treatment. Список отелей вы найдете в конце этой статьи!

Для многих людей посещение СПА- или курортного отеля - часть здорового образа жизни. Но знаете ли вы, что в Европе существуют разные виды СПА-центров?

Если вы хотите расслабиться, «подзарядить свои батареи» и прийти в себя от повседневной рутины, вы можете отдохнуть в одном из классических велнес-отелей.

Если у вас есть определенные проблемы со здоровьем, например, заболевания опорно-двигательного аппарата, кожные заболевания, сердечно-сосудистые заболевания или заболевания дыхательных путей, вы ощутите большую пользу от посещения термального минерального курорта. Минеральные воды обладают уникальными целебными свойствами и способны творить чудеса во благо нашего здоровья и общего благосостояния. В Европе существует большой выбор термальных курортов. Все они обладают различными показаниями к лечению, например, Австрия очень популярна своими солевыми ваннами и Альпийскими геотермальными водами. Альпийские ингредиенты используются в спа-процедурах, чтобы оживить дух, тело и разум, а также снять напряжение в суставах и спине. Находясь на горных высотах и на свежем воздухе, вы обязательно почувствуете себя лучше и станете здоровее.

Если же проблемы со здоровьем более серьезны и вы хотели бы получить лечение с видимым результатом, следует выбрать один из медицинских спа-отелей. Даже после короткого пребывания в медицинском спа-отеле вы заметите некоторое улучшение состояния вашего здоровья. Высококвалифицированные специалисты позаботятся о вас во время вашего отдыха.
На рынке очень много медицинских спа-отелей с интересными пакетными предложениями. Для того, чтобы сделать правильный выбор, необходимо ясно понимать свое актуальное состояние здоровья, а также проблему, которую бы вы хотели за время вашего пребывания в отеле исправить. Выбирать медучреждение лучше всего, основываясь на его медицинской специализации, а также на ваших личных предпочтениях по той или иной стране.
 
Предлагаем вашему вниманию список ряда Европейских медицинских спа-отелей в соответствии с их медицинскими специализациями:
   
Ортопедия и ревматология

Реабилитация после операций

«Безболезненное» радоновое лечение

Офтальмология/ терапия йодом

Диабет / Эндокринология / Метаболизм

Аюрведическая медицина
Медицинские СПА-отели в Европе Save

Медучреждения

Вармбад-Филлах

Hotel Warmbaderhof *****

Здоровье в комбинации с наслаждением. Для расслабляющего отдыха вашей мечты
Английский Немецкий Итальянский

Аэропорт: Клагенфурт 45 км, Любляна 85 км, Зальцбург 180 км
Вокзал: 3 км

Тироль

Центр Ф. К. Майера Парк-отель Иглс

Здоровая диета, осознанное движение и глубокая регенерация - современная медицина по Майеру в оздоровительном центре Ф. К. Майера Парк-отель Иглс в Тироле.
Немецкий Английский

Аэропорт: Инсбрук 7 км / Зальцбург 180 км
Вокзал: 5,5 км

Альтаусзее

VIVAMAYR Altaussee

VIVAMAYR Altaussee - здоровье, красота и хорошее самочувствие - новый уровень современной медицины Майера
Французский Английский Немецкий

Аэропорт: Зальцбург 90 км
Вокзал: 5 км

Карловы Вары

Spa Hotel Dvořák

СПА во всей своей красе - очаровательный отель в стиле модерн на курорте Карловы Вары
Чешский Русский Английский Немецкий

Аэропорт: Карловы Вары 7 км, Прага 120 км
Вокзал: 2 км

Шарвар

Spirit Hotel Thermal Spa ***** Superior

Лучший медицинский- и велнес-отель Венгрии
Английский Немецкий Венгерский

Аэропорт: Вена 130 км, Братислава 140 км,  Будапешт 220 км, Шармеллек 90 км
Вокзал: 2 км

Тирзее

Armona Medical Resort

Специалист в области комплексной диагностики, ортопедической реабилитации, похудения, очищения и детоксикации организма
Русский Английский Немецкий

Аэропорт: Мюнхен 80 км
Вокзал: 6 км